BATATA AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
BATATA AO FORNO

Ingredientes de: BATATA AO FORNO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA AO FORNO

Unte uma forma não muito grande e reserve.Descasque as batatas e corte em rodelas.( usei o cortador) e coloque nesta forma untada. No liquidificador colocar o creme de leite mais o leite, mais a ricota ou o provolone, a cebola picada, o queijo parmesão o sal e a pimenta a gosto.Despeje sobre as batatas e cubra com papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 200° c por 30 min.Retire o papel e deixe dourar. Sirva logo. DICA:....a ricota pode ser colocada pra ficar mais suave!!!

Informações Nutricionais de BATATA AO FORNO

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 204,91 kcal
  • Carboidratos 28,49 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 7,37 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 125,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;