Tabule

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade média de Alface lisa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

Deixe o trigo de molho por 1 hora Depois escorra toda água e coloque em uma tigela Junte os tomates, o pepino, a cebola, o pimentão verde Tempere com azeite, sal, limão Misture bem e sirva sobre alface

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 208,72 kcal
  • Carboidratos 34,22 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,03 g
  • Sódio 8,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;