Pizza

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Pizza

Ingredientes de: Pizza (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza

Prepare a massa de pizza como de costume. Misture todos os ingredientes secos, depois os molhados, deixando de fora apenas o requeijão, queijo e presunto que serão as coberturas da pizza. Prepare o disco de pizza com metade da massa, ponha a cobertura e asse por volta de 30 minutos em fogo médio-baixo.

Informações Nutricionais de Pizza

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 227,25 kcal
  • Carboidratos 32,46 g
  • Proteínas 7,40 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 124,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;