pao casero

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
pao casero

Ingredientes de: pao casero (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao casero

coloque o trigo em uma bacia,fasa um burraco no centro,coloque o fermento e o açucar,misture levemente depege um pouco de agua morna,em ceguida coloque o sal e o oleo eo restante da agua,misture com as mãos ate ficar uma massa bem liza deixe descançar por 45 minuto, separe em duas porção emrole,e deixe creser ate dobrar de volume,coloque para assar,por 45 minutos.

Informações Nutricionais de pao casero

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 211,05 kcal
  • Carboidratos 40,06 g
  • Proteínas 5,11 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 20,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;