Picar o pimentão,o tomate,o cogumeloe a cebola.Congele a carne por 30 minutos e corte em tiras finas. Em uma vasilha pequena faça um molho com 1/2 xícara de chá de água,ovinagre amido de milho.o caldo de carne tempero italiano e uma pitada de pimenta do reino.Reserve. Ponha o óleo numa tefal.Aqueça o óleo e frite o alho picado por 15 segundos,adicione o pimentão e a cebola,frite por mais um minuto.acrescente o cogumelo e frite por mais um minuto.Retire os vegetais da frigideira e frite astiras de carne até chegar ao ponto desejado.Junte as tiras de carne no centro da frigideira.Mexa o molho e despeje no centro da frigideira.Mexa até engrossar.Volte os vegetais para a frigideira,adicione o tomate.Tampe e deixe cozinhar por mais um minuto.Servir sobre o macarrão cozido e coado.Polvilhe com o queijo parmesão.
Gramas por Porção: 299 g
Informações nutricionais oferecidas por