Creme de Abóbora com músculo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Creme de Abóbora com músculo

Ingredientes de: Creme de Abóbora com músculo (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora com músculo

Cozinhar a carne por 30 minutos na panela de pressão. Após retirar do fogo, desfiá-la. Reservar a água do cozimento. Cozinhar a moranga e as cebolas e alho. Depois de cozido, bater no liquidificar com a água do cozimento da carne.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora com músculo

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 105,45 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 13,09 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 841,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;