Pudim de iogurte

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Pudim de iogurte

Ingredientes de: Pudim de iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
Coloque em uma fôrma com furo central ou em forminhas individuais.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Dica: Você pode fazer uma calda com chocolate amargo derretido e colocar sobre o pudim.

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 156,32 kcal
  • Carboidratos 28,07 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 123,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;