Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

rale as cenouras e bata no liquidificador os ovos com o adoçante por por 2 min. depois acrescente o leite, a cenoura ralada, a margarina e deixe bater até misturar bem, retire do liquidificador e em uma tigela vá aos poucos misturando o trigo e por último o fermento mexendo levemente, coloque em uma forma com furo central untada e enfarinhada para assar em forno pré aquecido 180° por mais ou menos 30 minutos.desenforme quente se preferir faça uma calda de chocolate e coloque por cima aí acrescente os pontos da calda.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 142,23 kcal
  • Carboidratos 27,08 g
  • Proteínas 4,81 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 109,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;