Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata ovo e a clara de ovo a mão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira média antiaderente, coloque 5 ml de azeite (1 colher de chá). Deixe esquentar um pouco e despeje o ovo. Quando estiver quase seco por cima, vire-o e deixe no fogo até ficar pronto.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 124,04 kcal
  • Carboidratos 1,59 g
  • Proteínas 9,23 g
  • Gorduras Totais 8,70 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 513,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;