Ely Salada de coxão duro desfiado

Ely Salada de coxão duro desfiado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Ely Salada de coxão duro desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Salada de coxão duro desfiado

Desfiar a carne cozida, acrescentar uma colher(sopa) de cebola ralada, um tomate sem sementes picado, e um 1/3 de pimentão vermelho picado. Temperar com sal, vinagre, azeite de oliva, salsinha picada uma colher sopa)

Informações Nutricionais de Ely Salada de coxão duro desfiado

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 144,08 kcal
  • Carboidratos 0,76 g
  • Proteínas 16,15 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 21,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;