Bolinho de atum com espinafre

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Bolinho de atum com espinafre

Ingredientes de: Bolinho de atum com espinafre (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 275,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum com espinafre

Retire todo o liquido do espinafre cozido, pique bem fino e misture com a margarina derretida.
Acrescente o atum, as fatias de pão esfareladas, os ovos, as azeitonas picadas, a cebola picada e o suco de limão.
Misture bem até formar uma massa.
Divida a massa em 6 bolinhas iguais, formando 6 bolinhos achatados.
Coloque-os em uma assadeira própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum com espinafre

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 135,44 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 20,64 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 268,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;