Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte as bananas em rodela acresente o suco de limão e aessencia de baunilha junte ao açucar caramelisado com a manteiga.Coloque em uma travessa baixa e reserve.
Para a massajunte as farinhas com o adoçante e a margarina acrescente 3 coleres de sp de agua e raspa de limão. abra-a e coloque por cima das bananas

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 298,78 kcal
  • Carboidratos 60,77 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 147,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;