ABOBORA CABOTIAN ASSADA- 09 pontos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
ABOBORA CABOTIAN ASSADA- 09 pontos

Ingredientes de: ABOBORA CABOTIAN ASSADA- 09 pontos (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBORA CABOTIAN ASSADA- 09 pontos

Corte a cabotian com casca em fatias de 1 dedo mais ou menos.Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada a gosto- regar levemente com azeite. Levar ao forno, sem cobrir, por 20 minutos em forno médio. Acompanha tortas, carnes, frango e peixe. Opcional polvilhe as raspas de limão. Uma delícia!!

Informações Nutricionais de ABOBORA CABOTIAN ASSADA- 09 pontos

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 28,43 kcal
  • Carboidratos 4,49 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 77,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;