Sopa de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Sopa de Espinafre

Ingredientes de: Sopa de Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Espinafre

- Coloque o creme vegetal e doure a cebola; - Assim que dourar, acrescente o espinafre e misture bem até que cozinhe (sem água); - Adicione o leite com 150 ml de água e a farinha, com sal e a pimenta até engrossar; - Bate o liquidificador; - Leve novamente ao fogo até engrossar e acrescente o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de Espinafre

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 127,98 kcal
  • Carboidratos 17,82 g
  • Proteínas 10,06 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 213,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;