Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça

tempo de preparo

Preparo

170 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça

Ingredientes de: Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de açúcar ligth
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça

Colocar na máquina de pão os ingredientes, ciclo massa Dividir a massa em 12 unidades, modelar no formato de bolinhas, acondicionar o pães em uma forma retangular média,de maneira que fiquem próximos,deixar descansar até dobrar de volume(aproximadamente 1 hora, em temperatura ambiente 22ºC)Pincelar água e polvilhar a semente de linhaça após o crescimento. Assar em forno médio (180ºC) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pãezinhos de iogurte natural com azeite de oliva e linhaça

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 148,74 kcal
  • Carboidratos 20,80 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 4,76 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 170,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;