Macarronada de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Macarronada de Frango

Ingredientes de: Macarronada de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de Frango

Cozinhe o frango, desfie. Cozinhe o macarrão. Coloque o molho de tomate, a cebola picada,o milho,sal a gosto, a mostarda, o ket chup (para tirar a acidez do molho de tomate)e o frango no fogo para ferver. para deixar o caldo um pouco mais ralo acrescente um pouco de agua. quando estiver fervendo desligue e acrescente o macacrão lavado e escorrido.

Informações Nutricionais de Macarronada de Frango

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 160,39 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 240,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;