sopa paraguaia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
sopa paraguaia

Ingredientes de: sopa paraguaia (Limpar)

check uncheck 5,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (chá) cheias de Óleo de canola Liza
check uncheck 230,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

refogue a cebola no oleo, bata no liquidificador o milho e os ovos. numa vasilha misture o milho batido, a cebola refogada eo queijo. coloque na forma e deixe assar por 50 min. Obs: qnd estiver quase dourando pincele uma colher de manteiga.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 87,10 kcal
  • Carboidratos 8,29 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 58,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;