Salada Ceasar Light com batata, tomate e pimentão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

428 g
Salada Ceasar Light com batata, tomate e pimentão

Ingredientes de: Salada Ceasar Light com batata, tomate e pimentão (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Ceasar Light com batata, tomate e pimentão

Para fazer o molho, misture o iogurte, o parmesão e tempere a gosto. Pique a alface, o tomate, junte com o pimentão, a batata e o frango já desfiado e cubra com o molho. Cubra com limão, cheiro verde e cebora picada.

Informações Nutricionais de Salada Ceasar Light com batata, tomate e pimentão

Gramas por Porção: 428 g

  • Calorias 357,96 kcal
  • Carboidratos 32,84 g
  • Proteínas 41,83 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,28 g
  • Sódio 199,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;