Sopa de legumes 2

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Sopa de legumes 2

Ingredientes de: Sopa de legumes 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 350,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes 2

Refogue a cebola e o alho no óleo. Coloque todos os legumes, um pouco de tempero, o caldo knnor, água até cobrir os ingredientes e coloque para cozinhar por cerca de 20 minutos. Depois de cozido, coloque tudo no liquidificar e bata até virar uma sopa cremosa. Acrescente a salsinha e a cebolinha e mexa com uma colher.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes 2

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 128,30 kcal
  • Carboidratos 26,97 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 5,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;