HAMBURGÃO DE FORNO

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
HAMBURGÃO DE FORNO

Ingredientes de: HAMBURGÃO DE FORNO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HAMBURGÃO DE FORNO

Misture a carne moida, os ovos, a farinha de trigo, a cenoura triturada, a cebola ralada e temperos a gosto. Unte um refratario com um fio de azeite e distribua a mistura, por cima coloque as fatias de mussarela, os tomates em rodela e oregano. Levar ao forno baixo por 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de HAMBURGÃO DE FORNO

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 137,39 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 13,06 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 74,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;