Carne com Batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Carne com Batata

Ingredientes de: Carne com Batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Batata

1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha 2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos 3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto 4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne 5. Coloque na pressão por 25 minutos 6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Informações Nutricionais de Carne com Batata

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 168,19 kcal
  • Carboidratos 13,65 g
  • Proteínas 12,68 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 861,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;