Bolo integral de banana com chia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo integral de banana com chia

Ingredientes de: Bolo integral de banana com chia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com chia

Bata os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. Acrescente o leite, as farinhas, a chia, a aveia, a canela e o fermento, e misture bem. Descasque as bananas e corte em rodelas. Disponha as rodelas de banana na assadeira untada e enfarinhada. Espalhe a massa sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com chia

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 171,45 kcal
  • Carboidratos 31,97 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 32,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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