Compota vermelha

Compota vermelha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Compota vermelha (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 250,0 gramas de Framboesa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Geleia de morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Licor
check uncheck 300,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota vermelha

Escorra as cerejas e reserve a calda.
Corte os morangos e as cerejas em pedaços.
Em um refratário disponha as cerejas, os morangos e as framboesas.
Cubra com tampa ou filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos até aquecer e reserve.
Dissolva o amido de milho na calda das cerejas.
Em uma tigela misture a geléia com o amido dissolvido.
Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos até engrossar.
Adicione o licor e misture.
Distribua sobre as frutas e decore com as folhas de hortelã.
Sirva.
Dica: Se desejar armazene a compota em um recipiente de vidro com tampa em geladeira.

Informações Nutricionais de Compota vermelha

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 55,66 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 0,35 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 2,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;