Gratinado de brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Gratinado de brocolis

Ingredientes de: Gratinado de brocolis (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 300,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de brocolis

Cortar os talos de um brocolis japonês pequeno e dar uma leve ferventada deixando al'dente. Fritar a cebola no azeite. Misturar a maisena ao leite e acrescentar a cebola. Ir mexendo até engrossar. Dispor o brocolis numa marinex pequena, colocar o "molho branco" em cima e cobrir com o queijo. Levar por +/- 20 minutos no forno para gratinar. Servir quente. Uma boa opção para variar a preparação deste vegetal... fica muito saboroso.

Informações Nutricionais de Gratinado de brocolis

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 87,22 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 66,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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