Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

Ingredientes de: Farofa de cenoura com linhaça e manjericão (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

Pique o alho e a cebola, coloque numa panela com o azeite e espere dourar. Acrescente a cenoura ralada ( ralo bem grosso)e a margarina. ABAIXE BEM O FOGO. Após uns 3 minutinhos, despeje a farinha de mandioca, mexendo para não queimar, durante um minuto. Desligue o fogo! Acrescente uma colher de sopa de manjericão picado e a linhaça. Mexa e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura com linhaça e manjericão

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 94,22 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 0,85 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 2,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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