Bolo de Chocolate na Caneca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Bolo de Chocolate na Caneca

Ingredientes de: Bolo de Chocolate na Caneca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate na Caneca

Bater bem o ovo com um garfo em uma caneca de 300ml. Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar (margarina derretida). Colocar por 3 minutos no microondas em máxima potência. É possível fazer vários menores distribuindo a massa em canecas de menor volume. Uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate na Caneca

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 826,35 kcal
  • Carboidratos 167,72 g
  • Proteínas 15,29 g
  • Gorduras Totais 15,14 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 165,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;