salada de legumes assada

salada de legumes assada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: salada de legumes assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes assada

Cortar todos os ingredientes em tiras finas, acrescentar todos os temperos misturar bem, levar ao forno à 200 graus por 50 minutos coberto com alúminio. Depois retirar o aluminio e deixar por mais 15 minutos ou até que diminua a líquido formado.

Informações Nutricionais de salada de legumes assada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 93,49 kcal
  • Carboidratos 4,55 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 462,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;