Sopa de Legumes light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Sopa de Legumes light

Ingredientes de: Sopa de Legumes light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 6,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes light

Refoque a cebolinha em uma colher de sobremesa de azeite, em seguida junte a carne cortada em tirinhas finas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar. Corte a cenoura, a berinjela em quadradinhos pequenos, junte a pimenta dedo de moça, o coentro e o milho verde e acrescente ao caldo de carne. Deixe cozinhar mais um pouco e quando estiver macia, acrescente o couve cortado em tirinhas, deixe no fogo por mais 5 minutos e está pronta. Bater no liquidificador. Siva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes light

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 123,19 kcal
  • Carboidratos 9,24 g
  • Proteínas 10,80 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 76,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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