Quiche Lorraine Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Quiche Lorraine Light

Ingredientes de: Quiche Lorraine Light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche Lorraine Light

Misturar a farinha com margarina até formar uma farofa. Colocar abrindo sobre uma forma com fundo removível.Misturar um ovo até formar uma massa homogêneas. Refogar alho, cebola no azeite até dourar. Refogar rapidamente a ricota temperada com noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Misturar em uma tigela o peito de peru, 03 dos ovos, o creme de leite e o leite com sal a gosto. Colocar sobre a forma primeiro a ricota refogada e depois sobre ela a mistura com feita com os 03 ovos. Levar para assar.

Informações Nutricionais de Quiche Lorraine Light

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 311,36 kcal
  • Carboidratos 28,46 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 15,61 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 434,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;