Rocambole recheado pizzaiolo light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Rocambole recheado pizzaiolo light

Ingredientes de: Rocambole recheado pizzaiolo light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de cebola Kodilar
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole recheado pizzaiolo light

Misturar a carne moída, o creme de cebola e a salsinha. Esticar esta mistura em cima do filme plástico. Preparar o recheio dispondo o peito de peru, a mussarela encima da carne que foi esticada. Por ultimo passar o molho de tomate por cima da mussarela e colocar o oregano. Levar ao forno banhada com a margarina derretida até dourar bem.

Informações Nutricionais de Rocambole recheado pizzaiolo light

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 170,85 kcal
  • Carboidratos 2,22 g
  • Proteínas 16,44 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 233,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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