legumes assados

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
legumes assados

Ingredientes de: legumes assados (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes assados

Em um refratário arrume os legumes cortados em pedaços grandes. Pegue duas cabeças inteiras de alho, corte as pontas e coloque uma em cada ponta do refratário. Por cima salpique sal grosso ou refinado e jogue bastante azeite extra-virgem. Coloque ramos de alecrim espalhados sobre os legumes e leve ao forno para assar. Espete o alho, quando ele estiver bem macio estará pronto.

Informações Nutricionais de legumes assados

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 51,52 kcal
  • Carboidratos 4,25 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 38,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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