Sopa de frango

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1132 g
Sopa de frango

Ingredientes de: Sopa de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 800,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango

Em uma panela junte a água com a batata picada, a cenoura picada, a cebola, alho, sal e temperos a gosto, deixe levantar fervura e cozinhe por 20 minutos com a panela semi-tampada. Separe o frango e bata o restante no liquidificador. Volte o caldo para o fogo e acrescente o frango já desfiado. Quando levantar fervura, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Cubra com cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de frango

Gramas por Porção: 1132 g

  • Calorias 313,98 kcal
  • Carboidratos 52,02 g
  • Proteínas 28,50 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 1073,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;