omelete com linguiça calabresa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
omelete com linguiça calabresa

Ingredientes de: omelete com linguiça calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com linguiça calabresa

Bater as claras em neve,misturar as gemas e bater bem,numa tefal fritar a linguiça cortada em fatias finas,a cebola até dourar,adicionar os ovos e o requeijão.Dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete com linguiça calabresa

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 111,52 kcal
  • Carboidratos 2,44 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 225,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;