Pão de cenoura e abacaxi

Pão de cenoura e abacaxi

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pão de cenoura e abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cenoura e abacaxi

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até formar uma mistura homogênea. Acrescente os ovos e continue a bater. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o gengibre. Em seguida, acrescente essa mistura ao creme batido na batedeira e misture delicadamente com o auxílio de um fouet. Acrescente a cenoura ralada em ralo fino, o abacaxi picado sem a calda, o óleo de canola e mexa. Despeje a massa sobre uma fôrma para pão de 21,5 x 12,5 cm, própria para microondas, já untada e enfarinhada. Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 6 minutos. Aumente a potência para alta e asse por mais 7 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de cenoura e abacaxi

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 113,69 kcal
  • Carboidratos 19,75 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 62,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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