sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 20,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o músculo e o sal. Adicionar a água e cozinhar até que o musculo fique mole. Após, acrescentar as batatas cortadas em cubo e a cenoura deixando cozinhar.Por fim, acrescente o repolho.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 224,59 kcal
  • Carboidratos 24,06 g
  • Proteínas 18,39 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 122,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;