Pizza com massa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Pizza com massa de couve flor

Ingredientes de: Pizza com massa de couve flor (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de couve flor

1. Rale a couve-flor em pequenos pedaços. Você pode usar o processador de alimentos se quiser, mas tome cuidado para que não vire um purê. Você vai precisar de 2 xícaras de couve-flor (que é cerca de metade de uma cabeça grande). Coloque os pedaços de couve-flor em uma tigela grande e leve ao microondas por 8 minutos. Espere a couve-flor esfriar. 2. Prepare a massa: Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius. Unte uma assadeira ou use uma com superfície antiaderente. Em uma tigela média, misture a couve-flor (cerca de 1 1/2 xícaras após encolher durante o cozimento no microondas) com os ingredientes restantes da massa. Coloque a mistura sobre a assadeira modelando a pizza. Leve ao forno por 15 minutos (ou até dourar). Remova a massa do forno. 3. Prepare a pizza: Espalhe o molho no topo da massa assada, deixando uma margem de 1,2 cm em torno da borda. Salpique 1/4 xícara de queijo por cima. Adicione o peito de peru e abacaxi, espalhando-os em torno da pizza. Polvilhe o queijo restante por cima. Grelhe a pizza de 3 a 4 minutos, ou até que as coberturas estejam quentes e o queijo derretido e borbulhante. Corte em 6 fatias e sirva imediatamente!

Informações Nutricionais de Pizza com massa de couve flor

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 105,80 kcal
  • Carboidratos 5,95 g
  • Proteínas 7,77 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 223,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;