Peito de frango na cerveja

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Peito de frango na cerveja

Ingredientes de: Peito de frango na cerveja (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades de Creme de cebola Maggi
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 latas de Cerveja pilsen
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango na cerveja

Misture o alho amassado, a maionese e o creme de cebola em um recipiente. Corte os dois filés de peito de frango ao meio, para obter 4 pedaços de filé mais finos. Passe os filés na mistura e coloque em uma forma. Depois de passados os filés, adicione ao creme 1/2 lata de cerveja e misture. Despeje o líquido na forma, cubra-a com papel alumínio e coloque para assar por 45 a 50 miutos.

Informações Nutricionais de Peito de frango na cerveja

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 151,76 kcal
  • Carboidratos 7,79 g
  • Proteínas 17,19 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 122,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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