Filé de pescada assado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Filé de pescada assado

Ingredientes de: Filé de pescada assado (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de pescada assado

Disponha em uma assadeira os filés, espalhe sal, ervas, temperos a gosto, espalhe o tomate em fatias, cebola em fatias a gosto e despeje o leite de coco. Asse por 30 minutos em forno brando ou até cozinhar. Espalhe as azeitonas antes de servir.

Informações Nutricionais de Filé de pescada assado

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 178,36 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 20,33 g
  • Gorduras Totais 9,98 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 200,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;