Carne na cerveja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Carne na cerveja

Ingredientes de: Carne na cerveja (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 long neck de Cerveja escura
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na cerveja

Em uma panela de pressão, colocar o óleo e quando estiver quente selar a carne em fogo alto de todos os lados. Quando estiver selada, reforgar cebola e alho a gosto e juntar um pouco de pimenta do reino.Acrescentar os tomates, a cerveja e o caldo de carne. Tampar e levar à pressão por aproximadamente 25/30 minutos. Depois disso, abrir a panela, fatiar, verificar os temperos e retornar ao fogo para secar um pouco o molho e engrossar.

Informações Nutricionais de Carne na cerveja

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 272,12 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 29,25 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 5,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 784,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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