Abobrinha gratinadas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Abobrinha gratinadas

Ingredientes de: Abobrinha gratinadas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,5 fatias pequenas de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinadas

Cozinha a abobrinha, partida ao meio, no microondas por 6 minutos, retira o meio e mistura com os demais ingredientes. Coloque de recheio na abobrinha e cubra com 2 col de sopa de queijo ralado, ponha pra gratinar no forno, com fogo alto por 10min e sirva. Rende duas porções.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinadas

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 136,92 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 11,82 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 101,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;