Carne de Panela Delícia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Carne de Panela Delícia

Ingredientes de: Carne de Panela Delícia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela Delícia

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer 4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo 5. Fica uma delícia

Informações Nutricionais de Carne de Panela Delícia

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 225,18 kcal
  • Carboidratos 28,62 g
  • Proteínas 16,05 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 1261,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;