kibe recheado com ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
kibe recheado com ricota

Ingredientes de: kibe recheado com ricota (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe recheado com ricota

Colocar a farinha de kibe de molho em agua fervente e reservar. Bater no processador a cebola, o hortela e a carne moida. Acrescente a mistura a farinha de kibe forrar uma forma com metade da massa, rechear com a ricota e cobrir com o restante da massa levar ao forno por 40 mim

Informações Nutricionais de kibe recheado com ricota

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 305,17 kcal
  • Carboidratos 34,43 g
  • Proteínas 27,34 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,01 g
  • Sódio 152,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;