Sopa creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

420 g
Sopa creme de abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Descasque a abóbora, tire as sementes, corte em cubos reserve, frite o alho com um fio de azeite, coloque a abóbora, água, o tablete de caldo de legumes deixe cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 10 minutos deixe a panela perder a pressão naturalmente, abra coloque o cheiro verde está pronta! uma sopa maravilhosa.São duas porções bem generosas. Sugestão coma com uma fatia de ricota ou torrada, vai depender dos seus pontinhos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 420 g

  • Calorias 95,43 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 606,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;