Ely Sobrecoxa milanesa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Ely Sobrecoxa milanesa

Ingredientes de: Ely Sobrecoxa milanesa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Sobrecoxa milanesa

Temperar as sobrecoxas sem pele com uma mistura desal, vinagre e ervas (orégano,alecrim). Passar cada sobrecoxa em farinha de rosca. Colocar as sobrecoxas em uma forma. Cobrir com papel alumínio e assar por 40 minutos. Remover o papel e deixar no forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Ely Sobrecoxa milanesa

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 218,32 kcal
  • Carboidratos 11,43 g
  • Proteínas 20,69 g
  • Gorduras Totais 9,26 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 118,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;