Bananas ao forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bananas ao forno

Ingredientes de: Bananas ao forno (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas ao forno

Cortar as bananas ao meio polvilhar açúcar e por no forno até cozinhar. Fazer o creme com o leite os ovos e amido baunilha. Colocar em cima das bananas, bater as claras em neve e fazer um suspiro com 1 colher de açúcar. Levar ao fornomgratinas

Informações Nutricionais de Bananas ao forno

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 124,65 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 25,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;