Salada de batata

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Salada de batata

Ingredientes de: Salada de batata (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata

Cozinhar as batatas sem casca cortada em cubos até ficar al dente,escorrer e resfriar. Cozinhar os ovos, retirar a casca e picar bem. Cortar a cebola em brunoise e misturar com os demais ingredientes frios. Salpicar com salsa e servir.

Informações Nutricionais de Salada de batata

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 155,21 kcal
  • Carboidratos 27,07 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 71,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;