arroz integral com vegetais

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
arroz  integral com vegetais

Ingredientes de: arroz integral com vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 embalagem de Espinafre picado D'aucy
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com vegetais

Rale as cenouras e reserve.cozinhe o arroz como de costume e reserve.numa panela grande aqueça meio copo de agua ate levantar fervura no fogo medio.acrescente a cebola picada e refogue ate estar macia.acrescente as ervilhas ,cenoura e espinafre.tampe e deixe refogar,mexendo ocasionalmente por aproximadamente dez minutos.sirva os vegetais por cima do arroz quente.

Informações Nutricionais de arroz integral com vegetais

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 162,48 kcal
  • Carboidratos 31,50 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,25 g
  • Sódio 31,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;