Frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Frango ao curry

Ingredientes de: Frango ao curry (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Corte a cebola, a cenoura, a mandioquinha e os files de frango em cubos.Cozinhe no vapor a cenoura e depois a mandioquinha e reserve. Refogue a cebola no azeite e acresente o frango, o molho inglês, a mostarda, o tempero sazon e cozinhe. Quando o frango estiver bem macio, tempere com o curry e acresente a cenoura e mandioquinha, cozinhe mais um pouco para incorporar o tempero. Finalize com o creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 318,14 kcal
  • Carboidratos 17,02 g
  • Proteínas 33,91 g
  • Gorduras Totais 12,36 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 239,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;