Espinafre com abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Espinafre com abóbora

Ingredientes de: Espinafre com abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de dendê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre com abóbora

Refogue os temperos com o azeite de oliva após alguns minutos acrescente o azeite de dendê, o leite e acrescente o espinafre cozido. Quando estiver bem reduzido acrescente a abóbora cozida e amassada logo depois o creme de leite (1/2 xícara). acerte o sal e sirva com arroz branco. Cada porção é mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheias.

Informações Nutricionais de Espinafre com abóbora

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 79,47 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 3,96 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 113,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;