Vatapá Vegano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Vatapá Vegano

Ingredientes de: Vatapá Vegano (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de amendoim
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vatapá Vegano

Rale os pães ou pique-os muito bem.
Pique a cebola em cubos pequenos.
Pique os tomates em cubos grandes se não os quiser derreter totalmente.
(Não tiro a pele nem as sementes, pois sou contr desperdícios)
Pique os palmitos em cubos do tamanho de sua preferência, pois não se desmancharão.
Leve a cebola, os tomates, os palmitos e os temperos ao fogo, em uma panela.
Quando a cebola estiver transparente, os tomates bem moles, junte os pães ralados ou picados e o leite de coco.
Depois de mexer por um minuto despeje a água de acordo com a consistência que quiser dar ao prato.

Informações Nutricionais de Vatapá Vegano

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 92,40 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 454,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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